Посвящается Фариде Кудашевой

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Какая красивая старость,
Морщинки-просто усталость.
Но как же они к лицу,
Хоть в пору идти к венцу.

Глаза искрятся также,
Как многие лета назад.
Кивком,отвечая,на возглас,
Опять ты радуешь глаз.

Твой голос звучал всегда,
Милая,апа Фарида,
В далёком нашем ауле,
Где люди жили,как улей.

Друг другу они помогали,
Под песни твои там вставали.
Мне не забыть никогда,
Как плакал отец иногда.

Знаю причину слёз,
Ведь выпало много грёз,
Душа рвалась сюда,
Где была его слобода.

Такие вот воспоминания,
Навеяла встреча с Вами,
За что я Вам благодарна.
ЛЕГЕНДА-АПА ФАРИДА!