Держусь тебя, и ты меня держись!

Ян Колес
Общаемся с тобой -
И на душе спокойно.
И счастлив я, что вместе мы!
Открыто, весело и вольно,
Живём и знаем,
Что друг другу так нужны!

Мы сможем всё понять, простить, поверить,
За руки взявшись прошагать всю жизнь.
И счастье наше цифрой не измерить,
Держусь тебя, и ты меня держись!

                31.08.2010г