***

Ксения Иванченко
Как бы странно это не звучало,
Я не могу тебя забыть.
И все равно по тебе скучаю
И не хочу других любить.
Ты очень далеко.
И может быть уже не вспоминаешь!
То лето и начало осени
когда деревья листья сбросили.
Моё люблю, твое в ответ.
Тот клятвенный портрет.
и детское венчанье, и крест твоих друзей.
а дальше раставанье-печаль в душе моей.