ночь ни о чём, шушукаются стены...

Олег Лан
ночь ни о чём, шушукаются стены
из камня безразличных гаражей.
я – в секции две тысячи сто первой
с ножом веду беседы о былом.
ты помнишь, нож, застольные веселья?
торты, попсу «нон-стоп» и пьяный «шум и гам»?
а девушку, ты, помнишь в платье-стрейче,
с печальным взглядом греческих наяд?
забыть нельзя и выдумать нельзя…
всё продано богам по прейскуранту!
лишь только, ты, остался у меня
в крови моей души по рукоятку.