Любовь - порыв души мятежной!

Роман Перфилов
Любовь - порыв души мятежной!
Рожденный в страстной лире чувств!
Сопровожден улыбкой нежной,
Иль поцелуем сладких уст.

Любовь нельзя сказать словами,
Ее лишь чувствовать дано!
Лишь только чувствовать сердцами,
Всю прелесть и тоску ее.

Она прекрасна, коль ответа,
Снискать на счастье вы смогли...
Но если сердце не задето
И не сникали вы ответа,
То вам с тоскою по пути!

И все ж, сама любовь - прекрасна!
Прекрасней чувства не найти!
Желаю вам большого счастья,
Желаю вам большой любви!


1996г.