Я и Алкоголь

Вика Фёдорова
Я всегда готова к шампанскому, особенно за встречу со старыми друзьями.

" Её полюбите Вы пылко,
  Вы с нею будете друзья,
  Она - шампанского бутылка,
  И не любить её нельзя"
           Юрий Энтин (из неопубликованного)

Моя учительница химии любила говорить, что женщине, чтобы хорошо выглядеть с утра, необходимо выпивать 50 гр коньяку. Она же вела у нас и этику и психологию семейной жизни, короче, знала толк в жизни)).
Вот я учла это, и всегда, когда отправляюсь на важную встречу, выпиваю немного для блеску глаз))

Я люблю алкоголь и он меня не портит. Я пью, чтобы легче воспринимать окружающий мир, а окружающим рекомендую пить, чтобы проще воспринимать меня.

С мужчиной я люблю пить вдвоём, усиливая тем самым его впечатление от моей неотразимой персоны. Но не злоупотребляю, чтобы не потеряться в ощущениях - хорошо ли мне от того, что он рядом, или от выпитого?!

Я пью и в одиночестве. Это не зазорно для меня, ведь я с собой вдвоём не одинока - у меня есть я! Мы со мной пьём за мужчин, которые нас покорили, за счастливцев, которым мы встречались и за несчастных, потерявших нас. Ведь эта потеря - самое большое разочарование в их жизни. И мы со мной наверняка знаем, что и они пьют за нас, кто-то от тоски и любви, кто-то от боли, кто-то в память. В нашу звёздную память.

У меня тост: "За самых желанных, красивых и таинственных женщин в мире - за нас, ненаглядных! И за счастливую жизнь!"

Не судите строго, лучше присоединяйтесь!



(На фото моя роспись по бутылке - подарок одному из счастливцев, или несчастных)

Каст "Ода Коньку":