Рецензия на Девственник Эротичная ирония Гейша Джу

Владимир Морошкин Эндерс 2
Да... ну попробуй пред красоткой удержаться
Вам что? Лишь ножки циркулем, да глазки в потолок!
Ну стыдно черт возьми так облажаться
Ну перепутал я... где..., а где пупок...
И помогала ты слегка... но слишком уж активно...
ОбОзвала хоть ласково, но "дурачок"?
Советы ты давала прямо скажем "превентивно"
Ну, извини меня, не выдержал старательный "смычок"
Но дай мне шанс! Второй раз все исправлю
Смелее буду ублажать, ласкать и целовать
И не в живот упрусь, а правильно направлю
Поверь в меня... и брось критиковать!