Мы не были вместе

Саша Коханый
Мы вместе не были с тобой:
Закатов не было, рассветов,
Не целовались страстно под луной,
Вопросов не было, ответов.

Так почему нужна мне Ты?
Зачем я о тебе мечтаю?
И каждый день средь суеты
Я мысленно к тебе летаю.

Стихи из старой шкатулки.