Не забыла

Шпильки
Не вспомню, забуду, сотру, удалю.
Не верю, не буду любить, не люблю.
Новые люди, привычные встречи,
Кто-нибудь скрасит со мной этот вечер.

Привычно веселье, забавные люди,
Друзья и подруги, о грустном не будем.
Под утро  до дома, цепляя пороги
И сон безмятежный, без капли тревоги.

Утром звонок, солнце, пение птиц,
Завтрак и шопинг, улыбки на лицах.
Искусственно рада, поддельно счастлива…
Я помню, я верю, я не забыла.