Из мальчика в мужики

Ромка-Фомка
 
                *Род.дом*
 
         Тут столпились за вестью щедрой.
         Вниз посмотришь - цветов не счесть.
         От улыбок льёт свет летний.
         Покажите отцам детей,
         мамы милые, жёны родные.
         Вот и ты, закрутив на лице
         радость, ищешь своих любимых -
         половинку и дочь в окне.

         Они капельки солнца будто -
         всё что лучшее в мире есть,
         скоро нежно возьмёшь в руки.
         Поздравляю! Ты стал отец!
         Не дрожи - знаю, это от счастья.
         Пей вино и душой труби!
         Ведь сегодня тебя, "мальчик",
         записала жизнь "в мужики".