Мелодия Свиридова

Елена Козловская
            

  Мелодия Свиридова

Моя любовь уходит как волна
Не возвращающий отлив
Наверно это навсегда
И тает в прошлом счастья миг.

О мир любви неповторимый
В тебе и вдохновенье и мечты
О миг любви, тебя храним мы
Нам даришь счастье только ты.