что-то

Просто Январская
я хочу написать тебе письма, несколько штук, без обратных встреч
;в каждое положить листья, моих и твоих бед
несколько сотен тысяч, собрать для тебя на листе
от руки буквы, письма, строчки
сжаты в твоей руке.
я - недоступна, не в зоне, не в ритме твоей волны
Париж, Амстердам, Воронеж, всё просто до простоты.
;своими губами целуя, её пусть не в первый раз
со стонами, стенами, пулями
ты в ней меня видишь, сейчас.
тебя разрывает на части, внутри что-то шепчет "беги"
а ты молча смотришь
;не
властен
сейчас над собою, прости.
сердце свой ритм сбавляет, поры закупорил дым
губы твои высыхают, горло просит воды
молча и без оглядки, выбежишь ты во двор
здесь, на солнце в упряжке, тот силуэт
ты - влюблён.
нет, не влюблён, не хочешь
связывать ты себя
снова всю душу на ощуп, выставить без огня.
нет, не боишься боли, больше боишься слёз
которые может проронишь, когда мы пойдём на утёс
хватит
скажи
"я устал"
и просто остановись
а я попробую рядом, сдувать с тебя стаи птиц.
голуби, чайки, не важно
это лишь наш секрет
ты мне как воздух, рядом
я тебе, как твой портрет.