Черно-белая С

Денис Кузин
На черно-белом старом фото
Смешав улыбку и печаль
Вы словно ищете кого-то
Меж пальцев сжав игривый локон
Взгляд  дивных глаз, направив вдаль

Вы так, загадочно желанны
Вы так милы, вы так свежи
И словно слыша шелест платья
Оставив прошлые занятья
Я наслаждаюсь тишиною красоты

Как лучик света в темном царстве
Лукавое преданье старины
Вы навсегда останетесь прекрасной
И пронесете образ ясный
Вне времени печальной суеты.