ароматы тюльпанов

Просто Январская
расскажи, как цветут тюльпаны
сколько стоят твои стихи
я хочу завязать тебе раны, от которых промокший ты.
сколько памяти сломано вдребезги
сколько чувств ты топил и жег
это сердце, пропитано ненавистью
лепестками продрогших грёз.
и большими, сухими листьями
лопухами, а может бинтом
мы стараемся сделать неистовым
твой продрогший от слёз балкон.
я хочу склеить осколки памяти
и построить цветущий сад
в нём кормить тебя лишь прекрасными
лепестками твоих отрад.
сколько времени мне предначертано, чтобы справится с сердцем больным
километрами вниз очерчены, все пути что ведут к другим
и не жалко всего бесконечного, для тебя и твоей судьбы
лишь скажи, успокоившись, трепетно, что ты жив
что мосты целы.