обещай мне

Просто Январская
обещай мне, что не будешь читать моих стихов
тех, что буду писать дома_на улице_или в ванной
что под тот, неземной покров, попадешь, даже в нирване
мне твоих бледно-красных губ, никогда не встречать с рассветом, для тебя, тех зелёных глаз, полюбившихся - больше нету.
лишь простыми изгибами тела,
родинками, расположенных в виде медведицы и на ключице
лунный свет на твоём плече, на её гибкий стан ложится
медленно и с какой-то опаской,
ты без мыслей о чем-то прекрасном, гулобокомнеземном и обжигающестратсном
дотронешься до её бледных ног.
и никаких бурлящих внутри чувств, никаких ломок и изнеможений
никаких без неё не_дышу, и только ей я верен
здесь нет больше признаний и слов, тех что сводят с ума влюблённых
лишь простые улыбки вновь, и то чувство, что с ней ты не болен.
никакими глупыми шутками, камустрами, картинками обнаженных тел
;та лишь связь, между вами в секундах
передаст тебе черно_белый конверт.
здесь конечно не очень красочно, нет удобств и пальм на углу
здесь простыми и вольными запахами
ты ей скажешь впервые "люблю"
обещай мне, что следующей ночью
обещай, поклянись, кричи
что научишь стоять меня ровно, и дашь выпить больше воды.
от ключиц до щиколоток измученных
будешь впадины в теле считать,
мы к такому, увы, не приучены
в черно_белом сегодня, в пять.