Вспоминай меня перед сном

Жанна Самозванцева
Я прольюсь за твоим окном
Серебристой росою дождя,
Над тобою раскроюсь зонтом,
Светлым облаком хмурого дня.

Украду тебя в плен плаща
И укрою от ветра и вьюг,
Лишь бы ты не забыл меня
И горячего сердца стук.

Поцелуй на твоих губах -
Отпечаток моей любви,
Но не путай любовь и страх,
Свои чувства в душе сохрани.

Буду литься дождём за окном,
Жарким кофе тебя согревать,
А сейчас позабудь обо всём,
Тебе завтра рано вставать.