Я тоже скучаю - скажи это мне...

Кристинуца
сказать то легко, не легко вот отдать,
все то, что в душе смогли мы создать,
все то, что нам Госпадом свыше дано,
оно ведь у нас только одно...

сказав мы раскроем души всей секрет,
что этого что-то давно уже нет,
что в тернях души одна пустота,
что может любить только себя...

любит в печали, любит в любви,
любит при встречах, любит в пути,
любит в разлуке, в надежде, слезах,
но и эта любовь - ничто, только страх!

в ответ на http://stihi.ru/2009/05/24/4801