Тайный поклонник

Волчица Виктория
Ты–моя единственная вечная любовь!
Тобой всю жизнь я восхищаюсь:
Как ты идешь, как изгибаешь бровь.
С тобою, молча, у подъезда я прощаюсь,
Иду домой, хоть там и одиноко,
Смотрю на фото, что я снял исподтишка.
На нем ты весела и беззаботна –
Такой тебя впервые увидал.
С подругой ты гуляла в сквере,
И золотые листья падали с небес.
В тот миг не мог я не поверить,
Что будем вместе осенью чудес.
Но ты меня совсем не замечаешь,
Хоть в этом нет твоей вины:
Я ведь тебя лишь тихо провожаю,
И по ночам к двери ложу тебе цветы.
Но, ни письма, ни слова не дождешься –
Под гордостью я прячу страх души:
Вдруг, над моими чувствами ты посмеешься?
Зачем тогда мне будет жить?