***

Волчица Виктория
Твои зеленые, кошачие глаза
Душу и разум у меня навек забрали.
Твой стан, как гибкая весенняя лоза,-
Меня манит он, страстью обжигая.
Ты – грация, надежда и тревога.
Живя в моей душе, испепелишь её.
Я от тебя хочу совсем немного-
Улыбку, взгляд и тело нежное твоё.
Твои изгибы в лунном свете
Свели меня с ума, заставив внять,
Природной жажде, жившей в нас столетья,
А ты ушла, заставив меня ждать.
И ждал, как верный пес ждет у дороги.
Я предал жизнь свою ради тебя.
Я пережил разлуку, страх, тревоги,
Я проклинал любовь, но восхвалял тебя…