Мне б хотелось, но...

Эн-Ли
"Осень вновь раскрывает свои золотые объятья,
Листья кружатся в танце последнем....смешно.
И одев свое серое и полинявшее платье,
Гладь небес понимает, что лето сегодня прошло.
Запах грусти витает и солнце уже не так ярко,
Отдает жар лучей своих. А с мостовой
Убирают палатки. И в старом, задумчивом парке,
Птицы вещи пакуют, спеша поскорее домой.
Дождь все больше не гость, по-хозяйски давно,
Проверяя на прочность, гуляет по крышам,
Мне б хотелось сказать, только ты не услышишь,
Мне б хотелось молчать, но теперь все равно.
За бокалом бокал, все опять без пределов,
Слишком тонкая грань между тем, что нельзя,
Мне б хотелось писать, жаль, что я не умею,
Мне б хотелось.., но вновь ты уходишь, дразня.."