Как мало сказано, как много слов забыто

Денис Кузин
Как мало сказано, как много слов забыто
На улицах танцует опавшая листва
Строка к строке слезой на лист ложится
В них неопубликованные мысли сентября

Как здорово вдохнув прохладный воздух
Кричать ЛЮБЛЮ распугивая птиц
Но журавли на юг давно уж потянулись
Любовь ушла, остался только крик

Как странно видеть эту землю голой
Как страшно с одиночеством молчать
Курить, пить на пол стряхивая пепел
И молча в одиночестве кричать...

Как верно было сказано поэтом
Достать чернил и плакать как дитя
Рукой дрожащей рисовать химеры
Смотря в окно... и видя солнце сентября