Люблю...

Эмма Лоуренс
Люблю...
Хотя и не фанатка
Но уважаю я покушать сладко
Хотя и кисленького хотца мне порой )))

Люблю...
Да что там, даже очень,
Касаний нежность полюбовных ночи
И даже дни, когда они с тобой )))

Люблю...
Поговорить о важном,
О Духе человеческом отважном,
О Боге...да и просто о делах
Когда, конечно всё не в попыхах!

Люблю...
Туманов дым белёсый,
Ночную тишину и утренние росы,
И ливни за окном до беспредела,
Хотя...кому есть до дождей какое дело

Но я люблю...
Не то, что бы фанатка,
Писать стишки, надеюсь, их читать не гадко,
Хотя, мне, просто, пишется, порой...
Быть может, говорю через стихи с душой ?!

Ещё люблю...
Скажу о главном, напоследок,
Чтобы не скучной показалась та беседа,
Люблю  -ЛЮБИТЬ- и енто вот искусство,
Прям в сущности моей, иначе просто пусто!