r. i. p. Киря

Аж Дышу Тихо
в моей памяти всегда молодой,
улыбчивый и такой красивый.
карие.. черные как уголь глаза.
твои слова о душевной силе.
когда увидела тебя в первый раз,
я помню..и те без моего голоса дни
и нашего знакомства незабываемый первый раз.
ты был необыкновенным,
Кирилл,
просто наши пути по-разному разошлись,
мой Питер,твой НОВЫЙ СВЕТ..
разные счастья мерила,
я тебя не забыла..
как ели после Т пельмени на кухне,
как красил мне волосы и твой шепот на ухо.
главное,
что ты был всегда счастлив и НИКАК НЕ печален..
земля не выдерживает отчаянных...
я точно знаю.
ты смысл жизни сейчас раскусил..
земля пусть будет тебе пухом...
Эрокез Кирилл..
без слез,
каждое слово из области моего сердца...
наружу...
этот ужасный случай выдавил.