Хит холодных северных ветрОв

Бав Девять
В крае злобных северных ветров
Красота природы бесподобна
Но как скажешь пару нежных слов ?
В шубе обниматься неудобно !

Ну, привёл, горит зарёй закат
Воздух свеж, сам вроде не голодный
На морозе только этим так
В шубе заниматься неудобно

Как же быть? ты будь чуть-чуть наглей
И чтоб делать было всё удобно
Просто надо в шубу поширей
Забираться вместе, стоя плотно

(c) 31.08.2010 bav9