Забери меня, сохрани меня...

Дан Арагон
Забери меня, сохрани меня...
И пусть больше не будут лгать...
Успокой меня, да сокрой меня
Дай возможность еще мечтать...

Укради меня, сократи меня
От сверепости, до судьбы...
Не узнай меня, а познай меня
Как от малого, до войны...

Успокой меня, приглуши меня
Наступает осень опять...
и закрой меня, замуруй меня...
Так спокойней мне будет спать...

Убери меня, уведи меня
Хоть от края, от дома в степь.
И укрой меня, сбереги меня...
Не позволь на земле... умиреть...