***

Рената Латыш
Расправив плечи, не пугайтесь рук держать
В моих ладонях.. я не сделаю Вам больно
Нельзя представить, невозможно угадать..
Все в Вас загадка.. показалось мне невольно.

Походкой гордо удаляясь, второпях,
Вы, будто испугавшаяся страсти..
Закованы в немыслимых цепях,
На тонких нежно-мраморных запястьях

Ваш стан, натянутая строгостью, струна
И игры с Вами опрометчиво жестоки
И Вас живет огромная волна
Эмоции, что в Вас.. они глубоки.

В Вас столько истинности,
Столько волшебства
В Вас столько искренности,
Столько превосходства
То облик дьявола,
То облик божества..
И не найти.. и смысла нет
В подобном сходстве

31.08.2010