Мы родом все из детства...

Елена Керхер
Мы родом все из детства,
-Из Сказочной Страны!
Там облака как птицы,
Тигрята и слоны...
Там дождик земляничный,
И солнышко светлей!

И эхом отдается звонкий смех детей!
Там книжки и тетрадки, под мышкой у ребят,
Как поле одуванчиков, бантики девчат,
И школьные года нам, во веки не забыть,
Ведь школа нас взрастила,
Дала путевку в жизнь!


За все благодарим мы родных учителей,
Что им хватило силы, и стали мы мудрей.
Ведь не легко им было, с нами, с детворой,
Шумели на уроках, сбегали всей гурьбой...


И штукатурка сыпалась порою с потолка ...
Нас вызывал директор, наказывал слегка.
Мы с классом в лес ходили, природу наблюдать,
Гербарии сушили, костры жгли, - благодать!


И песни дружно пели до самого утра, -
Ах, какое чудо,- ШКОЛЬНАЯ ПОРА!
как хорошо, что снова, мы встретились с тобой,
Родная наша школа,- мы шлем привет ей свой!
Елена Керхер