всё уходит

Тундровая Кошка
Улетают прошедшие дни,
Забытые в синем тумане.
Убегают ночные огни
в быстром-быстром машинном дурмане.
 
Исчезают пустые года
В бесконечном угарном дыму.
И пустые чужие дома
В ту же самую пустоту.

Ну а ты подожди, постой!
Не хочу тебя забывать...
Голос, руки, лица покрой,
Как приятно с тобой засыпать.

Ты сядь, не спеши уходить,
Куртку кинь там, в темном углу.
Я хочу продолжать любить
Без тебя теперь не смогу.