Не латать свою жизнь, а по-новому выкроить...

Дана Ден3
Рецензия на «Это просто сюжет...» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2010/05/22/249

Что такое Любовь,на земле нет печальнее повести.
Перед ней персеиды...зажженная спичка в ночи.
От Любви до Любви....сердце Болью...наполнится.
В промежутке...Душа...сложив крылья... молчит.
Что бы снова начать,нужно мысль чисто вытравить
Даже взять,как в тетрадке оценку, до дырки стереть.
Не латать свою жизнь,а по-новому выкроить...
Но процесс там... такой...что есть шанс ...умереть