я всё помню, костры и желаний раздолье

Слав Славски
..обжигая коснулась душой моих песен,
пролетела над летом судьбу с куралесив,
золотыми кострами усеяла время,
ай забава ты осень,гулящая дева..
..осыпаешь листвою с щемящей тоскою,
слышен голос твой в каждой слезинке со мною,
уносящая жаркое лето с любовью,
оставляешь свой след на сердцах горькой долей..
..я всё помню,костры и желаний раздолье,
летним дождиком в платье-шке мизерно-вольном,
на просторах бескрайних с любовью от Бога,
обжигала сердца страстной болью с тревогой..
..обгорела и пеплом осыпалась,
память прошлая стала неискренна,
по ветвям листьям ране зеленым,
разбросала заветы влюблённых..
..искры прошлых костров,
                слезы искренних слов,
не смогла не оставить в объятьях,
дева-осень пришедшая алчностью вновь,
мои дни ты слагаешь из праздничных снов..
..и пора где костры жгли на счастье,
забросала безумием радужных красок,
что-ж пройдись по судьбе моей осень,
сбрось на сердце огня костров прошлых..