ворчливый чайник

Аркадий А Эйдман
ушла…оставила ключи…
нагие плечики унылы…
лишь чайник на плите ворчит:
«вот дура, выключить забыла…»
ворчливый чайник замолчит…
ушла, ему какое дело?
нагие плечики…ключи…
клочок бумаги: «НАКИПЕЛО…»
                31.08.10