Когда бы я с твоих очей

Фарида Тумар
                Когда бы я с твоих очей
                сняла бы пелену
                И заглянула бы в зрачки,
                как в глубину...
                где ласки нет
                и нет любви,
                где бездна пустоты...
                Я поместила бы туда
                всю нежность, что несу.