О том, о тебе..

Наталья Русанова
Из окна шум машин, я лежу в темноте
Запах твой на постели чуть слышно
Я вдыхаю его,лежа лишь в темноте,
Почему между нами так вышло...

Он напомнит о прошлом,о том,о тебе...
Где когда-то мы были так рядом.
Что же сделала я,столь жестокой судьбе,
Что теперь говорят все "так надо"!

Не поможет мне сон, я боюсь засыпать,
Вдруг приснишься ты мне красивый...
Надо мне отпустить, надо мне забывать!
Ведь теперь ты с другой счастливый!

И лежав на подушке,пропахшей тобой
Надышаться я попытаюсь!
Мы не вместе сейчас,хоть бывает порой
Без тебя каждый день задыхаюсь...