Я украду твой поцелуй

Максим Чудак
Я украду твой поцелуй,
Вернее ты его подаришь,
За то, что
Ласкова со мной,
За то, что
Ты мне доверяешь.

Я верю,
Это неспроста.
Зачем обманом ты пугаешь?
Иллюзия любви - судьба.
Потом об этом,
Что ты скажешь?

Я жду,
Терпеньем
Города берут.
Путь долговременного к счастью.
По зову сердца я иду,
Твоей любезностью шагая.

Я не виню тебя,
Отнюдь.
Любви достаток - дело края.
Я лишь хочу тебя, любить.
Да, ты сама
Об этом знаешь.

 31.08.10г.