Мотыльком белоснежной мечты

Тамара Квитко
15

Блуждающим мотыльком
Белоснежной мечты —
Эллина чувств не задев,
Мысль домчится до той черты,
Где всходит заря зардев,
Кутаясь в алый платок,
Взор опракинув вверх,
Солнца открыв поток.