А. К. посвящается

Агаев Эмиль
Как мало нам порой для счастья нужно.
Такого счастья ты захочешь вновь,
И отношения гораздо больше дружбы,
Без недостатков, лучше чем любовь.

Моя болезнь, твой запах алкоголя,
Мне плохо, я хотел к тебе.
Как буд то бы зимой в промёрзшем поле,
Один кричишь ты что то в темноте.

И друг от друга ничего не нужно,
До глупых сплетен вовсе дела нет.
Я подойду, обнимемся мы дружно,
И проведём так день, прервавшись на обед.