Андрюша...

Без Верхняя
Тот,кто так ненавидит--не умрёт никогда!!!
Ненависть,будто цветы панихидных венков--
Их не страшит огонь!Не нужна вода...
Сами собой живут средь теней и снов...

...А мне приснилось,что я--Чикатило Андрюша--
Загнанный мальчик...Колготки узлом на шее...
--Мама,сними!Мне так больно!Они меня душат!--
Хищником рвусь ,как с цепи,с каждым вздохом зверея...
...Позже мой нежный топорик кроил твой череп...
Взрослый дядя Андрей ел на завтрак злобу...
...Тот,кто так ненавидит,плакать не смеет,
И не умрёт никогда,расчленивший Бога!!!