Зову тебя... зову, расправь же крылья...

Элляри
Зову тебя...зову, расправь же крылья,
моей любви испей хотя б глоток...
бессильный сокол...- сказано как сильно,
манит меня неведомый поток...
исчезну пусть, пусть пропаду, погибну
в том омуте неведомой любви,
и, может, отгорев, звездою вспыхну,
чтоб навсегда тебе светить в пути.
Зову...зову тебя, а ты не слышишь,
безгрешною слезинкою в окно...
так ветер свищет над моею крышей,
так тускло солнце светит сквозь стекло.
Зову...тебя зову отныне, прими меня,
расправь больные крылья...