Ты мой прекрасный, ангельский цветок

Юрик Иванов
Ты в сердце поселилась навсегда.
Что будет дальше, я пока не знаю.
Пусть дней-разлучников тоскливых череда
Уступит место маленькому раю!

Я обниму тебя нежнее, чем всех тех,
Кого к груди прижать мне доводилось,
И буду слушать речь твою и смех,
Ласкать, чтоб чувство в стон переродилось.

Не сомневайся ни в моих словах,
Что с делом никогда не разойдутся,
Ни в верности моей, ведь голова
Не даст в предательство бездумно окунуться.

Ты мой прекрасный, ангельский цветок,
Который, если мне позволит время,
Я сберегу на самый длинный срок,
Какой отпущен жить, любимой внемля.

Моё плечо - опора для тебя.
Мой свет в пути - души твоей поддержка.
Тебе вторю я, тихо и любя:
"В решеньях главных не советчик спешка".