Сыну

Лора Фокус
Ты нужен,чтоб творить добро,
Чтоб быть внимательным и нежным.
Что нет в других,тебе дано:
Вселять идущему надежду.

Тебе не страшен ураган,
Ты от отчаянья не плачешь.
"Спасешь других - спасешься сам" -
Девиз свой под подушку прячешь.

Серьёзный нрав тебе к лицу.
В душе-весёлый и задорный.
Пусть ангел жизнь хранит твою,
Характер куй трудом упорным.

Проснись и солнцу улыбнись,
Иди к мечте, раздвинув тучи.
Всегда вперед душой стремись,
Люблю тебя, ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!