И я сама Любовь

Елена Козловская
          

26.01.07.г.

И я сама Любовь!
И в этом нет сомнений,
Что толку ждать, придёт иль не придёт
Волшебный гений,
                Чтоб оценить иль очернить
                С восторгом созданных творений
                Самим собой…
Ах, боже мой, какое чудо,
Вот здесь, не то,
А в общем, кажется мило.
                Иль мило, но главное,
                Чтоб полюбила
                Меня, таков как есть.
Пусть я не то, не так
                и комплексую,
Боюсь и так, и сяк,
                Но надо как то мне
                Ну, разрядиться
И вполне, ты подошла
                Бы мне, когда б
Я…- нет, не так,
Пусть будет всё иначе я плачу,
Вру, готов отдать себя на растерзанье,
Какая ж ты любовь,
                Прости, одно страданье!