Как хорошо, когда ты рядом

Жанна Самозванцева
Как хорошо, когда ты рядом…
И пусть не вместе мы сейчас,
Меня ты согреваешь взглядом
Таких родных любимых глаз.

Тебя спрошу: «Ты слышишь ноты?»
«Конечно, да», - ответишь ты,
«Они покрыты позолотой
Как сокровенные мечты»

Ты спросишь: «Знаешь ли откуда?»
А я скажу: «Конечно да.
Они из сердца словно чудо,
То, что ты даришь мне всегда».

Мы помолчим… И слов не надо,
Лишь только взгляд глаза в глаза.
Как хорошо, когда ты рядом…
С тобою рядом я жива.