Завершается лето...

Александр Зрячкин
Завершается лето...
Ужели
Завтра осень, дожди, холода?
Одеваться тепло,
В неглиже ли
Дни встречать - не поймёшь никогда.
По утрам подморозит -
Обидно,
Днём теплеет - уже тяжело
И как будто бы света
Не видно,
Ведь ещё одно лето прошло...