Опять задержан брат Лимонов

Игорь Соколов 2
Опять задержан брат Лимонов,
А с ним Немцов и Удальцов,
Не буквой принятых законов,
А тьмой послушных дураков
Крепка страна... Во время оно
Ковали кольца для оков,
Пытая праведных до стона...
Так власти дарят нам Любовь,
Чтоб мы любили свою зону,
Не выходя из-за флажков...

Сегодня 31 августа на Триумфальной площади задержали Лимонова, Немцова и Удальцова, и других организаторов марша несогласных... ТВ опять хранит спокойное молчание...
Что это застой иль одичание?!