***

Кира Лонни
Как хочу увидеть я тебя,
Прикоснутся своим взглядом
И счастливою почувствовать себя
Оказавшись с тобою рядом.
Поцеловать тебя..
Пока ты не произнес ни одного слова
И повторять "Я люблю тебя!" снова и снова..
Но пока что ты далеко,
И я не могу очутить той нежности и любви..
Знаешь мне не легко..
Что мне с собою поделать?
Я не хочу больше врать,
Что все хорошо и прекрасно,
И тебя не хочу я терять!
Без тебя так опасно..
Поэтомы прошу!Вернись!
Без тебя я пропаду!
А если не вернешься,
я сама к тебе уйду..