Сердце не камень

Катрина Виронская
Сердце не камень.
Сердце ударишь,
Кулаком по нему.
Боль от любви,
Необъяснимой любви.
Забей, отомсти,
Позови, прогони,
Ударь, отойди.

Влюбленный поэт,
Седая Джульетта.
Миг -  и рассвет
Печальная пьеса.
Сказочный призрак,
Сорванный день,
Не удавшийся плен.
Мигрень.

В сердце запрет –
Скошенный хлеб.
Снова вновь день –
Забытый секрет.
Ответ…
Любовь – это совсем
Безпридел.
Плачь от любви,
Только сердце не утопи.
Боль от одиночества!?
Забей, отпусти.

09.07.2009.