Материнское сердце лишь Богу вверяю...

Маргарита Лазарева
  Господи! Как трудно и как больно
На кусочки себя
           вновь и вновь разрывать.
Этот выбор свершила
           когда- то невольно
И не смею я в том
            никого обвинять.

ПОлной ложкой хлебаю   
          смесь из боли и радости
То встречаю - любя...
               то любя - провожаю ,
Не позволив себе
           ни намека на слабость,
Материнское сердце
           лишь Богу вверяю...