про бабочку

Михаил Феин
жизнь меняет в миг разметки
лишь мечте настанет срок
листик с гусеницей с ветки
сдул случайный ветерок

улетала в никуда
и мечтала страстно
что бы было,будь она
куколкой прекрасной

листик мчится,время длится
с суетой и сутолокой
улетала гусеница
прилетела куколка

только тесно в той квартире
вновь решилась помечтать
где-то в необъятном мире
вновь решилась кем-то стать

не стрекозой,не муравьём
не мухою блудливою
хотелось очень куколке
стать бабочкой красивою

что б мечтать и наслаждаться
меж цветов легко порхать
вот бы смелости набраться
ей из кокона удрать

нет мечтаниям предела
все мечты красивые
вот,как гусеница хотела
просто быть счастливою