Пушкину

Римма Троицкая
Александр Сергеевич!
Смею честно сказать.
Не имею я права
О тебе забывать!
И поверь, что не просто
Это прихоть моя.
Ты - частичка России,
Я - частичка тебя!
И пускай век за веком
Над страною шумит.
Дух твой вольно и гордо
Над землею парит!