Моя жизнь...

Анастасия Эннс
Жизнь я свою прозябаю.
Живут во мне два человека.
Один терзает мою душу,
Прося творческой свободы,
И мечтая о беспечной жизни.
А другой жестокий реалист,
Трезво смотрит на жизнь.
Они оба медленно,
Но беспощадно убивают
Мое сердце, мою душу.
Сердце обливается кровью,
Душа стонет от боли.
Покоя я не нахожу
В своем теле,
Борьба продолжается
Длиною в жизнь.